La carte des 3 Ruisseaux :
Les produits sont locaux et frais, de préférence issus de l’agriculture raisonnée ou biologique.
Les entrées :
- Terraïeto (terrine de foies de volaille maison)
- Salades variées (voir ci-après)
- Petits feuilletés à la viande
Les salades (en entrée ou plat) :
- La Combovinoise (salade de saison, caillette, ravioles frits, toast de chèvre frais, noix, oignons frits)
- La Vercors (salade de saison, jambon de pays, tomates séchées, pommes de terre « grenailles » au four, bleu du Vercors, pignons)
- La Pécheresse (truite fumée de la Vernaison, anchois et crudités de saison)
La spécialité :
LE BROUFADO : Plat camarguais à base de filet de bœuf mariné dans un confit d’oignons, câpres et anchois, accompagné d’un riz 3 couleurs. (Origine viande Combovin)
Le plat de poisson : Truite de la Vernaison farcie au crumble d’amande et estragon.
Accompagnement variable en fonction des saisons. En ce moment : pommes de terre « grenailles » au four, poireau et fenouil braisés, assortiment de choux 3 couleurs, purée de navet carotte, poivronnade.
Le Combossoulet : Assortiment de viandes (rôti de porc piqué à l’ail et à la sauge, lard, poitrine d’agneau, saucisse à la couenne, saucisse aux herbes) et haricots blancs cuisinés.
Le Canard : Cuisse confite de canard, sauce au Bleu du Vercors ou sauce vin/échalotes. (Origine viande Peyrus)
Accompagnement variable en fonction des saisons. En ce moment : pommes de terre « grenailles » au four », butternut panée au parmesan, purée de navet carotte, poivronnade.
Les gratins de ravioles :
- Gratin de ravioles nature à la crème de montagne.
- Gratin de ravioles au bleu du Vercors.
- Gratin de ravioles au jambon de pays et parmesan.
Les desserts « fait maison » :
- Mousse au chocolat noir et pépites
- Petits sablés au citron
- Crème brûlée à la lavande
- Mousse à la crème de marrons et aux éclats de nouringue
- Assortiment 3 mini desserts
Menu pour la Saint-Valentin
Menu spécial pour Noël 2016