Le Bistrot

Carte hiver 2017

 

3 Ruisseaux_Encart Pub Déviation 2

 

La carte des 3 Ruisseaux :

Les produits sont locaux et frais, de préférence issus de l’agriculture raisonnée ou biologique.

Les entrées :

  • Terraïeto (terrine de foies de volaille maison)
  • Salades variées (voir ci-après)
  • Petits feuilletés à la viande

Les salades (en entrée ou plat) :

  • La Combovinoise (salade de saison, caillette, ravioles frits, toast de chèvre frais, noix, oignons frits)
  • La Vercors (salade de saison, jambon de pays, tomates séchées, pommes de terre « grenailles » au four, bleu du Vercors, pignons)
  • La Pécheresse (truite fumée de la Vernaison, anchois et crudités de saison)

La spécialité :
LE BROUFADO : Plat camarguais à base de filet de bœuf mariné dans un confit d’oignons, câpres et anchois, accompagné d’un riz 3 couleurs. (Origine viande Combovin)

Le plat de poisson : Truite de la Vernaison farcie au crumble d’amande et estragon.
Accompagnement variable en fonction des saisons. En ce moment : pommes de terre « grenailles » au four, poireau et fenouil braisés, assortiment de choux 3 couleurs, purée de navet carotte, poivronnade.

Le Combossoulet : Assortiment de viandes (rôti de porc piqué à l’ail et à la sauge, lard, poitrine d’agneau, saucisse à la couenne, saucisse aux herbes) et haricots blancs cuisinés.

Le Canard : Cuisse confite de canard, sauce au Bleu du Vercors ou sauce vin/échalotes. (Origine viande Peyrus)
Accompagnement variable en fonction des saisons. En ce moment : pommes de terre « grenailles » au four », butternut panée au parmesan, purée de navet carotte, poivronnade.

Les gratins de ravioles :

  • Gratin de ravioles nature à la crème de montagne.
  • Gratin de ravioles au bleu du Vercors.
  • Gratin de ravioles au jambon de pays et parmesan.

Les desserts « fait maison » :

  • Mousse au chocolat noir et pépites
  • Petits sablés au citron
  • Crème brûlée à la lavande
  • Mousse à la crème de marrons et aux éclats de nouringue
  • Assortiment 3 mini desserts

 

Menu pour la Saint-Valentin

Resto_Noel

Menu spécial pour Noël 2016

Resto_Noel

Publicités